Amazon запустит собственную службу доставки, которая будет конкурировать с FedEx и UPS ⋆ AMAZON ASIA CARGO - профессиональная помощь в выборе и проверке китайских производителей и поставщиков
Amazon тестирует новую службу доставки, которая поможет избавиться от перезагруженности складов и обеспечить двухдневную доставку до большинства клиентов, а также от зависимости от других почтовых компаний
666
post-template-default,single,single-post,postid-666,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.4,vc_non_responsive

Amazon запустит собственную службу доставки, которая будет конкурировать с FedEx и UPS

Amazon тестирует новую службу доставки, которая поможет избавиться от перезагруженности складов и обеспечить двухдневную доставку до большинства клиентов, а также от зависимости от других почтовых компаний. Сейчас онлайн-магазин чаще всего пользуется услугами FedEx и UPS.

Как пишет The Verge, ссылаясь на сообщение Bloomberg, новую службу запустили 2 года назад в Индии, и теперь Amazon тайно готовится к расширению услуг в США. Как сообщает Bloomberg, сервис доставки уже начал работу в тестовом режиме на западном побережье. Amazon планирует назвать проект Seller Flex.

Похоже, что для компании, которая занимается торговлей всевозможных товаров в совершенно разном формате, создание собственной службы доставки станет еще одним шагом к утверждению, что Amazon может все.

Предприятие регулярно тратит миллиарды долларов на новые разработки, создает новые продукты и гарантирует, что они будут доставлены до вашего дома, при этом пытается сделать так, чтобы как можно меньше посредников находились между ними и конечным потребителем. В прошлом году Amazon арендовал 20 грузовых самолетов Boeing 767, чтобы улучшить процесс доставки товаров из Amazon, а самым инновационным средством доставки товаров на короткие расстояния является проект, который предполагает использование дронов Prime Air.

В интервью The Verge старший вице-президент по маркетингу и коммуникациям FedEx Патрик Фицджеральд заявил, что в компании отказываются комментировать спекулятивные новости, которые относятся к их сети и транспортной отрасли. Различные слухи, только подтверждают непонимание масштабов работы, инфраструктуры и сложности работы. Также Патрик Фицджеральд заявил, что FedEx, как и другие транспортные компании, постоянно работает над инновационными проектами, чтобы улучшать условия доставки товаров из Амазон связанные по проектам электронной коммерции, но это лишь часть того, над чем активно работают. Спрос на глобальный портфель компании все время активно растет.