Amazon запустила доставку товаров при помощи роботов-курьеров ⋆ AMAZON ASIA CARGO — Доставка из Китая на склад Amazon FBA. Оперативно и по самой выгодной цене!
1038
post-template-default,single,single-post,postid-1038,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.4,vc_non_responsive
Amazon запустила доставку товаров при помощи роботов-курьеров Amazon запустила доставку товаров при помощи роботов-курьеров

Amazon запустила доставку товаров при помощи роботов-курьеров

Американский гигант электронной коммерции Amazon начал использовать своего шестиколесного автономного робота-курьера Scout в окрестностях Ирвайна (штат Калифорния). Ранее компания протестировала робота на улицах Сиэтла (штат Вашингтон). После этих испытаний специалисты Amazon заявили, что устройство уже адаптировалось к разным погодным условиям. Поэтому они надеются, что в солнечной Калифорнии робот будет выполнять свою работу еще лучше.

На протяжении последних нескольких месяцев Scout сумел вызвать улыбки у тысячи наших клиентов, проживающих в штате Вашингтон. Все это время автономные устройства безопасно преодолевали многочисленные препятствия, которые так часто встречаются в жилых кварталах, – мусорные баки, скейтборды, шезлонги и многое другое.

Scout успел даже завести пушистых друзей, таких как ирландский терьер Микки, кот по кличке Winter из блога Amazon.

Представители компании сообщили, что запустят на улицы Ирвайна небольшое количество роботов. Они будут доставлять товары в окрестностях города с понедельника по пятницу.

Компания будет отправлять роботов в случайном порядке, независимо от того, какой вариант доставки выберет потребитель. Отмечается, что эти роботы-курьеры не станут «бродить» по улицах в одиночку, по крайней мере, сначала. Их будет сопровождать специальный сотрудник — Amazon Scout Ambassador. Он также будет проводить исследования для компании, спрашивая клиентов об таком инновационном сервисе доставки.