Подсолнечное масло из Украины продают на Amazon ⋆ AMAZON ASIA CARGO — Доставка из Китая на склад Amazon FBA. Оперативно и по самой выгодной цене!
1080
post-template-default,single,single-post,postid-1080,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.4,vc_non_responsive
Подсолнечное масло из Украины продают на Amazon

Подсолнечное масло из Украины продают на Amazon

В крупнейшем американском онлайн-магазине Amazon вовсю торгуют подсолнечным маслом из Украины. Масло хвалят за нежную консистенцию, тонкий аромат, полезные свойства для организма. Предлагают масло по баснословной как для Украины цене — по 14 долларов (около 350 грн) за литр, и недостатка в покупателях не наблюдается.

«Волмарт» продает уже три вида украинского подсолнечного масла (нерафинированого). На «Амазоне» оно в пять раз дороже потому что Virgin Natural Organic“, — отмечают пользователи Twitter.

В отзывах на масло американцы указывают, что оно пригодно не только для кулинарных экспериментов. Маслу приписывают чудодейственные свойства заживления кожных повреждений, рекомендуют для аюрведических массажей и косметических чисток лица.